I nostri ospiti potranno gustare deliziose colazioni e cene nel nostro Ristorante
Un’elegante sala da pranzo climatizzata, dove poter assaporare i piatti tipici della cucina regionale veneta ed internazionali, preparati con cura ed attenzione dal nostro Chef.
Inizia la giornata con la nostra colazione servita nella veranda del ristorante: qui troverai dolci, brioche farcite e torte fatte in casa, pancake, frutta fresca assortita di stagione, succhi di frutta e spremute, ampia scelta di te e tisane, cereali, vassoio di formaggi e affettati e molto altro.
Questa estate non perdete le dissetanti acque Detox aromatizzate alla frutta, la fontana di cioccolato e il miele direttamente con il favo da gustare spalmato su una fetta di pane o in accompagnamento a formaggi e frutta secca.
Se soffri di allergia o intolleranza alimentare comunicacelo prima dell’arrivo, saremo felici di proporti dei piatti alternativi.
Si ricorda che la pensione completa inizia con il pranzo del giorno di arrivo e termina con la colazione del giorno di partenza.
A pranzo proponiamo un menu leggero, ma sfizioso per chi vuole fare una pausa veloce dopo una mattinata trascorsa in spiaggia o a bordo piscina. A cena il nostro buffet ha una proposta più ricca e completa con diverse portate ed una vasta selezione di antipasti e golosi dessert per tutti i gusti.
Per i nostri piccoli ospiti: richiedi al nostro staff di sala di preparare piatti come passato di verdure, brodo di pollo o brodo vegetale unito a pastina, o un sano contorno a scelta tra le tante verdure di stagione.
Nei periodi di bassa stagione il servizio di buffet può essere sostituito da servizio à la carte.
Caorle di Altanea